
Es una formación profesional destinada a la enseñanza de las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y Panadería Internacional. Con un enfoque meramente práctico con las últimas tendencias en Texturas, Fondants y Rellenos.
Nuestra exclusiva Metodología de enseñanza, aprender-haciendo, permite que el alumno aprenda todas las técnicas de la gastronomía. El trabajo individual No en grupo de cada alumno, nos permite evaluar el rendimiento individual hasta completar su formación de un año. Empieza hoy a Cocinar tu futuro con LeBouquet
Duración 1 año
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE PASTELERIA
- BPM (buenas prácticas de manufactura)
- HACCAP (análisis de puntos críticos de control)
- Evolución de la pastelería
- Métodos básicos de panadería, pasteles
LEUDADOS
- Leudados y Galletas
- Pastas básicas
- Práctica de betunado
- Manejo de mangas y duyas
PASTELERÍA
- Pastelería Francesa
- Tortas Cremadas
- Pastelería italiana
FLANES
- Flanes y Pies
- Mousses y Postres
- Panadería Navideña
CONTROL DE COSTOS Y MENUS
- Estandarización de recetas
- Costos potenciales y Control de Costos
- Cálculo para montaje y venta de eventos
- Técnicas para diseño de menú
FONDANT
- Pasta Fondant
- Pasta Fondant de Marshmallow
- Figuras y Filigranas de azúcar
Pastillaje
CHOCOLATE
- Tratamiento del chocolate y figuras
- Tratamiento del azúcar y figuras
- Panadería Salvadoreña
- Chocolatería Glaseados
© 2022 All Rights Reserved.