
Es una formación de primer nivel en Gastronomía Internacional, con un perfil netamente práctico, que le permitirán ser un Chef con herramientas de excelencia para manejar integralmente un emprendimiento culinario.
Se elaboran 200 recetas a lo largo de todo el Diplomado, en el cual se aprenden todas las técnicas de las cocina francesa clásica y técnicas de la Cocina Internacional.
Duración 1 año
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE COCINA
- BPM ( buenas prácticas de manufactura)
- HACCAP ( análisis de puntos críticos de control)
- Evolución de la gastronomía
- Métodos básicos de cocción
FUNDAMENTOS DE LA COCINA FRANCESA
- Técnicas de cortes, fondos y salsas
- Técnicas de deshuesados
- Técnicas de parrillada
- Técnicas para Ceviches y Cocteles
COCINA INTERNACIONAL I
- Técnicas de preparación de arroces
- Técnicas de ensalada, sopas y sándwiches
- Postres básicos de un cocinero
- Técnicas de Gastronomía Peruana
- Elaboración de boquitas clásicas
CONTROL DE COSTOS Y MENUS
- Estandarización de recetas
- Costos potenciales y Control de Costos
- Cálculo para Montaje y Venta de eventos
- Técnicas para Diseño de Menú
COCINA INTERNACIONAL II (MONTAJES DE PLATOS)
- Técnicas de aves
- Técnicas de animales de caza
- Técnicas en carne de res
- Técnica de horneados
COCINA INTERNACIONAL III
- Técnicas en desayunos internacionales
- Técnicas de elaboración de pasta fresca y Gastronomía italiana
- Técnicas de Gastronomía mexicana
- Técnicas de sushi y platillos asiáticos
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