LeBouquet

Bocas saladas

CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE COCINA

  • BPM ( buenas prácticas de manufactura)
  • HACCAP ( análisis de puntos críticos de control)
  • Evolución de la gastronomía
  • Métodos básicos de cocción

FUNDAMENTOS DE LA COCINA FRANCESA

  • Técnicas de cortes, fondos y salsas
  • Técnicas de deshuesados
  • Técnicas de parrillada
  • Técnicas para Ceviches y Cocteles

COCINA INTERNACIONAL I

  • Técnicas de preparación de arroces
  • Técnicas de ensalada, sopas y sándwiches
  • Postres básicos de un cocinero
  • Técnicas de Gastronomía Peruana
  • Elaboración de boquitas clásicas

CONTROL DE COSTOS Y MENUS

  • Estandarización de recetas
  • Costos potenciales y Control de Costos
  • Cálculo para Montaje y Venta de eventos
  • Técnicas para Diseño de Menú

COCINA INTERNACIONAL II (MONTAJES DE PLATOS)

  • Técnicas de aves
  • Técnicas de animales de caza
  • Técnicas en carne de res
  • Técnica de horneados

COCINA INTERNACIONAL III

  • Técnicas en desayunos internacionales
  • Técnicas de elaboración de pasta fresca y Gastronomía italiana
  • Técnicas de Gastronomía mexicana
  • Técnicas de sushi y platillos asiáticos

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