
CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE COCINA
- BPM ( buenas prácticas de manufactura)
- HACCAP ( análisis de puntos críticos de control)
- Evolución de la gastronomía
- Métodos básicos de cocción
FUNDAMENTOS DE LA COCINA FRANCESA
- Técnicas de cortes, fondos y salsas
- Técnicas de deshuesados
- Técnicas de parrillada
- Técnicas para Ceviches y Cocteles
COCINA INTERNACIONAL I
- Técnicas de preparación de arroces
- Técnicas de ensalada, sopas y sándwiches
- Postres básicos de un cocinero
- Técnicas de Gastronomía Peruana
- Elaboración de boquitas clásicas
CONTROL DE COSTOS Y MENUS
- Estandarización de recetas
- Costos potenciales y Control de Costos
- Cálculo para Montaje y Venta de eventos
- Técnicas para Diseño de Menú
COCINA INTERNACIONAL II (MONTAJES DE PLATOS)
- Técnicas de aves
- Técnicas de animales de caza
- Técnicas en carne de res
- Técnica de horneados
COCINA INTERNACIONAL III
- Técnicas en desayunos internacionales
- Técnicas de elaboración de pasta fresca y Gastronomía italiana
- Técnicas de Gastronomía mexicana
- Técnicas de sushi y platillos asiáticos
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