LeBouquet

Bartender

Es una formación profesional en Mixología de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, la cual le brindará los principios de Enología y lo convertirá en un experto en “Coctelería Internacional” a través del conocimiento del manejo de ingredientes como jugos, frutas, verduras, especies, bajo la metodología de aprender haciendo.

Nuestra exclusiva Metodología de enseñanza, aprender-haciendo, permite que el alumno aprenda todas las técnicas de la gastronomía. El trabajo individual No en grupo de cada alumno, nos permite evaluar el rendimiento individual hasta completar su formación de un año. Empieza hoy a Cocinar tu futuro con LeBouquet

Duración 6 Meses

 

INTRODUCCIÓN

  • Introducción a la mixología y la coctelería
  • Técnicas de bar
  • Perfil profesional de un bar tender

UTENSILIOS

  • Clasificación de los cocteles y su cristalería
  • Utensilios básicos de un Bartender
  • Hidro alcoholes y licores

COCTELES

  • Cocteles clásicos
  • Cocteles aperitivos, long drink y digestivos
    • Cocteles de autor

MANEJO DE BARRA

  • Equipamiento y manejo de un bar
  • Manejo de Inventarios
  • Recetas estándar y Aplicación de precios

COCTELES CON CERVEZA

  • Cata de cervezas y vinos
  • Semántica de la cata
  • Long Drinks cerveceros

COCTELES II

  • Cocteles contemporáneos
  • Cocteles oficiales del I.B.A
  • Cocteles analcohólicos

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