
Es una formación profesional en Mixología de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, la cual le brindará los principios de Enología y lo convertirá en un experto en “Coctelería Internacional” a través del conocimiento del manejo de ingredientes como jugos, frutas, verduras, especies, bajo la metodología de aprender haciendo.
Nuestra exclusiva Metodología de enseñanza, aprender-haciendo, permite que el alumno aprenda todas las técnicas de la gastronomía. El trabajo individual No en grupo de cada alumno, nos permite evaluar el rendimiento individual hasta completar su formación de un año. Empieza hoy a Cocinar tu futuro con LeBouquet
Duración 6 Meses
INTRODUCCIÓN
- Introducción a la mixología y la coctelería
- Técnicas de bar
- Perfil profesional de un bar tender
UTENSILIOS
- Clasificación de los cocteles y su cristalería
- Utensilios básicos de un Bartender
- Hidro alcoholes y licores
COCTELES
- Cocteles clásicos
- Cocteles aperitivos, long drink y digestivos
- Cocteles de autor
MANEJO DE BARRA
- Equipamiento y manejo de un bar
- Manejo de Inventarios
- Recetas estándar y Aplicación de precios
COCTELES CON CERVEZA
- Cata de cervezas y vinos
- Semántica de la cata
- Long Drinks cerveceros
COCTELES II
- Cocteles contemporáneos
- Cocteles oficiales del I.B.A
- Cocteles analcohólicos
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