Duracion 6 meses.

Es una formación profesional en Mixología de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, la cual le brindará los principios de Enología y lo convertirá en un experto en “Coctelería Internacional” a través del conocimiento del manejo de ingredientes como jugos, frutas, verduras, especies, bajo la metodología de aprender haciendo.

Modulo 1

-Introducción a la mixologia y la cocteleria
-Técnicas de bar
-Perfil profesional de un bar tender

Modulo 2

-Clasificación de los cocteles y su cristalería
-Utensilios básico de un Bartender
-Hidroalcoholes y licores

Modulo 3

-Cocteles clásicos
-Cocteles aperitivos, long drink y digestivos
-Cocteles de autor

Modulo 4

-Equipamiento y manejo de un bar
-Manejo de Inventarios
-Recetas estándar y Aplicación de precios

 

Modulo 5

-Cata de cervezas y vinos
-Semántica de la cata
-Long Drinks cerveceros

 

Modulo 6

-Cocteles contemporáneos
-Cocteles oficiales del I.B.A
-Cocteles analcohólicos