Alta Cocina

La Mejor Educación Turística Profesional



Misión

Formar excelentes Profesionales Turísticos, brindándoles a los alumnos una educación técnica de excelencia, respaldados y con una motivación de capacitarse día a día; de tal manera que promovamos juntos la Gastronomía a nivel nacional e internacional, motivando la investigación y la innovación en las áreas de cocina, pastelería, mixologia de bebidas y en la administración gastronómica; siendo Le Bouquet un referente de la Gastronomía en El Salvador y Centroamérica.

Valores

  Honestidad
Respeto por las personas en todos los niveles
Ética e Innovación
Trabajo en Equipo
Mentalidad de “Make it Happen”
Nuestra palabra no es hipotecable
 

Alianzas

Contamos con el apoyo de instituciones nacionales e internacionales que arduamente trabajan para el desarrollo de la Gastronomía del país, teniendo como meta impulsar nuestros talentos dentro y fuera de nuestras fronteras. Le bouquet cuenta con intercambios con las mejores escuelas y asociaciones Culinarias de Latinoamérica donde nuestros alumnos se alojan y son atendidos por estudiantes de esos países, potenciando los lazos de amistad , a la vez que participan en las actividades de competencia e intercambio Gastronómico.